Nyobain Download di KumpulBagi

Lama ga post. Setelah update ke 4G indosat, posting wordpress lama banget bahkan gagal terus, uploading imagenya ga kelar-kelar.

Yaudahdeh, akhirnya posting modal screenshoot lagi, karena ukuran filenya kecil wkwk

Download appnya di Playstore

Gue gatau untuk ios udah ada apa belum, tapi developer app nya itu bukan dari indonesia lho, apa emang kumpulbagi bukan buatan indo ya? Wkwk 

Ada apa aja di KumpulBagi?

Pokoknya yang susah lo cari semacam Film indo & lagu berformat Flac itu ada disini, dan downloadnya gampang banget, kaget gue. Goblin pun, serial drama korea yang lagi ngehype, ada yang ngeupload kesini, curig sih filenya gede banget, kayanya ngambil dari iflix wkwk

Gede banget 1 ep nya, coba kalo lo downloadnya lewat pencarian di google, pasti lo bakalan ditemuin sama iklan short url yang ngeselin banget kan, kalo disini enggakkkk.

Ngeselin banget!

Agak sedikit mengganggu disini adalah…ga ada iklan kaya ad.flu atau semacemnya, lo bebas download file yang lo pengen asalkan ada tanpa ribet bahkan sampe puyeng gara-gara iklan dan akhirnya ga kedownload file nya wkwk
Jadi

Kumpulbagi adalah salah satu situs untuk menyimpan file yang mudah untuk kita gunakan dalam mencari file yang orang lain upload, cukup banyak situs yang seperti ini, tapi yang semudah ini, baru ini aja yang gue temuin.
Bhay bhay!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s