Tempat download lagu itunes GRATIS!

Hai, bagi kamu kerhor alias kere lalu hore untuk masalah audio, file audio aac itunes lumayan banget untuk didengerin, kalo flac kan biasanya hasil konversi ga murni dari mastering nya, nah kalo itunes beda, pasti ada aja judulnya “mastered for itunes” nah jd kualitasnya pasti udah cukup baik ya.

Nah ini gue ada 2 situs untuk download lagu itunes yang asalnya dari indonesia, untuk tahap download yang paling mudah dan ringkas, ga ribet iklan & short url yang kadang kita udah ngelewatin beberapa shorting url + iklan akhirnya gajadi akibat kesel sendiri sama itu proses yang ga abis-abis wkwk

Langsung ke situs!

Pertama adalah itunesku.com, bagi gue situs ini untuk lagunya agak kurang, karena file-file lamanya ga bisa di download, alias url nya udah dead…

Screenshotnya

image

Lalu..
Yang ke 2 yaitu iplusid.blogspot.com, nah kalo yang ini rekomen, karena semua file seinget gue bisa didonlod, ga ada yang mati url nya, untuk koleksi lagu juga oke okeee..

Nih..

image

Kualitas audio juga kudu ditunjang pake earphone yang baik…

Bagi yang mau memaksimalkan kehidupanya dalam mendengarkan musik lewat hp, ada juga cara tambahanya, yaitu beli earphone atau iem yang bagus, diusahakan yang in ear yah, kalo udah punya dikasih didalam set penjualan hp, ga apa, tp kalo yang mau upgrade, bisa langsung cek ke jakmall.com karena stok iemnya mantap-mantap & murah wkwk

Yoooiii. Murah tapi berkualitas, contohnya iem KZ EDR1 gue yang beli di jakmall seharga 60rb kualitasnya diatas earphone samsung in ear original wkwk

Nihhh!

image

Jadi
Banyak cara untuk bisa menyempurnakan pengalaman dalam mendengarkan musik, ini salah satunya dan cara yang efisien karena kalo streaming lewat spotify dll itu ribeeeett, meski ada pilihan playlistnya wkwk

Bhay bhay

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s