Nyobain Instagram Insight

Apa sih Insight di IG? Nah loh..
Ini fitur baru yang hadir di instagram versi terbaru buat ios & android, fitur yang menampilkan tentang analisa statistik, nah gimana caranya? Langsung aja..

IG lo kudu switch ke business profile

Gimana caranya? Yo mari sini…biar profil ig lo agak beda gimana gitu.

image

Lihat profil ig gue? Ada yang beda? Apa??? Followernya dikit? Biar dikit tapi follower aktif bukan beli 5rb dapet 100 wkwk

Oke serius, Yap di profil ig gue ada kontak nya wkwk
Gimana caranya? Ini dia..

image

Pertama lo switch ke business account, masuk ke setting lalu ke bagian account dan lihat option yang paling bawah, nah klik aja nanti lo disuruh login ke Facebook, pastiin lo punya akun FB ya, dengan tambahan lo bikin halaman tentang bisnis atau semau lo, karena ini adalah fitur bisnis yang disediakan oleh instagram. Nanti distep akhir, bakalan disuruh juga buat masukin kontak, ada alamat email, no telepon & alamat tempat tinggal, bisnis gitu lhoo..

Langsung aja!

Masuk ke Insight dengan cara klik ikon insight di halaman profil ig kalian dipojok kanan atas yang bentuknya ikon statistik, gatau? Nih wkwk

image

Masuk ke dalem insight ada informasi yang berguna, sisanya gausah wkwk

image

Top post nya ga ada, karena post yang muncul di insight itu adalah post yang kita upload di ig setelah profil ig kita diubah ke mode bisnis, jadi kosong deh, tapi ini bakalan ngasih info menarik lho.

image

Masuk ke statistik followers, nah klik more dan kita lanjut melihat statistik yang lebih detail.

image

Ini.. Info tentang orang yang ngefollow ig lo kebanyakan laki apa perempuan, nah disini infonya, dan kenapa gue malah kebanyakan laki ya 😦 tapi syukur deh cuma selisih 2% yang berarti masih laris-laris juga ig gue dikalangan perempuan wkwk

image

Nah selanjutnya darimana aja follower ig lo berasal/tinggal.

image

Umur follower gue ada yang diatas 65+ tahun, curig itu akun ngisi tanggal lahir ngasal aja wkwk
Yap, info umur follower juga ada, tapi biasanya ada aja yang ngasal bikin akun pake tanggal lahir palsu.

Jadi..
Instagram dengan menurunkan fitur bussines profile ke versi aplikasi untuk smartphone emang ngebantu banget buat para penjual online atau yang emang berbisnis dan membuat akun ig tentang bisnisnya di ig, so buat gue sih cuma biar agak beda aja profil ig gue wkwk

image

Post kali ini gue bakalan ngasih bonus, apa itu bonusnya?

Jreng….! 1 album hardwell united we are dari iTunes. Bisa lo play di android juga.
Big thanks iplusid.blogspot.com buat lagu iTunes yang udah dishare.
image

Filenya berupa kompresan befromat rar atau zip, jadi di ekstrak dulu yah, bagi yang mau nge estrak lewat android bisa pake app es file explorer.

Langsung donlod!! klik disini dicopas ya wkwk gagal SEO iplusid.blogspot.co.id/2015/0hardwell-united-we-are-album-itunes.html?m=1

Oke bhay bhay!!

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s