Lo kudu nyobain streaming radio pake Tune In app

Postingan modal screenshot…

image

Tune In, lo bisa streaming radio dalam negeri, luar negeri, podcasts, episode, audiobook.

Tampilanya simpel dan mudah

image

Tampilan playernya biasa kaya music player bawaan android, nothing special, nah biasanya ada album art sesuai program radio yang lagi disiarin atau lagu yang lg diputerin, tapi ya ginilah, namanya juga radio udah gitu jaringan juga wkwk

Streaming radio luar negeri jadi gampang!

image

Browse langsung sesuai jenisnya, sampe ke audiobook yang paling gue bingung wkwk itu orang ga baca buku tapi cuma ngedengerin, buset bosen banget kali..

image

Gue paling suka streaming radio jepang, karena gue pengen ke jepang dan pake produk jepang wkwk

Fitur ini keren banget, hampir semua negara tersedia radionya disini, ya bingung aja mana radio yang keren sama yang enggak, jadinya aja random listeningnya.

image
Hardwell on air, yang suka lagu edm, waduh ini pas banget daripada bingung mau ngedengerin lagu apa, hardwell remixanya mantep.

Bisa langsung live streaming Hardwell on air!!!

image

Car mode yang langsung merubah tampilan ke mode yang lebih mudah buat digunain, ya tujuanya mempermudah pengemudi buat mengontrol tune in ketika menyetir.

Jadi…
Tune in! Yap aplikasi yang waww berguna dan menghibur, abisnya streaming soundcloud bosen, ga live ga komunikatif, kalo radio kan ya komunikatif gitu ya meski ga 2 arah kalo radio beginian.
Fitur-fiturnya mantep, cocok buat yang radio mobilnya grasak grusuk, daripada streaming prambors terus, gen terus, kan bosen wkwk

Bhay bhay

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s