Nyobain kamera Microsoft Lumia 535

Lumia 535 adalah seri lumia pertama yang make logo microsoft, ini punya mbak gue, waktu itu ditahun 2014 pas dia beli, niatnya mau beli zenfone 5, tapi harganya masih diatas 2 juta, dan blam! Si mbak penjaga nunjukin lumia dengan layar 5 inci dan os windows 8 dilengkapi kamera depan 5 mega piksel, dan harganya cuma 1.7 juta wkwk

Sumpah, ini hp emang masih ada bawaan khas nokia untuk hp versi layar sentuh, yaitu cacat dibagian layar, yang pertama hp nokia cacat itu Nokia XL, sumpah itu cacat banget dan sekarang lumia 535 dengan kecacatan touchscreen yang susah disentuh, kampret ga wkwk

Lah daripada mikirin TC nya yang cacat, mending nyobain hasil kameranya aja deh wkwk

Langsung aja.. Tanpa edit..

image

image

image

image

Fiturnya lumayan banyak loh, settingan kameranya khas lumia banget, cuma…. Ga guna wkwk
Ngapain juga dengan kualitas 5 megapiksel dikasih fitur begituan, ah, tetep aja, ya segini doang hasilnya.
Masalah VSCOcamable nya ga siihhh, menurut gue kurang, mungkin waktu itu gue setting ukuranya terlalu gede, gambar yang dihasilin jadi ga enak buat diedit pake VSCO wkwk

Bhay bhay!

Dan selamat buat indonesia yang abis memperingati hari kemerdekaan, gue kangen ketika motor ducati di moto gp banyak warna merah & putihnya, hidup ducati indonesia!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s