Review FDR facio di Vario 125esp.

Ban ini gue pake persis setelah 7 bulan si vario gue milikin, yap ban bawaan vario yaitu IRC emang jelek banget kalo buat belakang, kalo untuk depan, wah tahan lama kuat 14 bulan full pemakaian.

Ketahanan
Wah, ini ban lembek wkwk
Udah 5 bulanan, ini ban udah nunjukin gejala kebotakan wkwk
Kurang tahan lama.

image

image

Handling
Em, menurut gue ga ada bedanya si di handling setelah make ban ini, cuma kerasanya itu bagian belakang kerasa empuk banget, namun ga memengaruhi akselerasi, sama-sama berukuran 90/90 untuk handling, ya biasa aja ga ada penurunan dan kenaikan wkwk cuma empuk aja bantingan ban nya.

Kesimpulan
FDR facio cocok untuk yang pengen ganti ban dengan merek lain, dengan desain kembang yang aneh yang mirip batik, bisa jadi hiburan sendiri buat milih ban ini wkwk
Saran, dengan harga dikisaran 150-180rb untuk belakang, setara dengan harga ban bawaan honda lainya yaitu federal, yang menurut gue federal lebih awet lohh.. Ya mungkin karena komponya yang lebih bersifat keras.
So FDR facio worth to buy kok, asal sabar aja kalo udah botak, kembangnya jadi jelek, gaenak dipandang wkwk

Bhay bhay!!

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s