Maen ke Pelabuhan Merak

hai, riding kali ini emang riding yang paling niat sih, yang sebelumnya gagal terus sampe kudu ganti ban depan dan ganti oli baru deh bisa kesampean dateng kesini.kesan awalnya itu keren, meski ga bener-bener jalananya disamping laut, tapi warna air laut yang kebiruan tetep bikin nyantai.

rutenya gue ngambil via banten lama langsung tembus ke cilegon lewat bojonegara, wah truknya gede-gede banyak lagi wkwk

langsung deh kekota cilegon dan masuk kejalan menunju merak.

pemandanganya keren

​Yang paling bikin nyantai sih air lautnya itu loh, dari fly over kelihatan asli banget cilegonya, apalagi ini salah satu pintu ke pulau jawa, nambah aja kesan kerenya.

​buat gue yang sama sekali belum pernah ke pelabuhan merak, menurut gue pemandangan jalanya itu keren, meski gersang asli berdebu wkwk.

Pantai Fulorida​​

yap, ga jauh dari pelabuhan sekitar 10 km ada pantai loh, meski pasirnya ga sebagus anyer, tapi menurut gue disini airnya lebih  berwarna, iya, ga cokelat kaya anyer wuakakak

Ntapslah! ngetes ban baru wkwk

nikmatin libur kuliah setelah 2 minggu lebih ikut semester perbaikan masuk jam 7:30, maen kesini cukup buat ngilangin stres kemacetan jakarta, dan yang bikin nyantai nya lagi tuh riding kali ini ada yang motoin gue wkwk bhay bhay!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s