Nyobain Prisma photo editor

Prisma pertama kali dirilis hanya untuk versi ios, dan setelah peminatnya semakin banyak dari os android, prisma sudah resmi muncul di playstore pada tanggal 26 juli 2016.

Nah gimana sih prisma ini?

Prisma adalah photo editor berbasis online gan, makanya ukuran file aplikasinya kecil sedikit mirip fitur terbaru di path yaitu pathdaily, hanya beda hasilnya aja ya hanya sama-sama harus online untuk mengedit atau menampilkan hasil edit wkwk. Berikut screenshot nya.

Saatnya nyobain..


Interfacenya dan proses editingnya mirip instagram hanya saja agar foto kita berubah sesusai filter, dibutuhkan koneksi internet untuk terhubung ke servernya.

Prisma for android masih belum sempurna.


Nah ini kalo lagi ga beruntung, kita bakalan gagal proses edit foto karena pasca perilisan prisma untuk android, server prisma ga muat buat nampung user yang sangat banyak, ini udah terjadi selama 2 hari setelah gue pertamakali instal prisma.

Hasil editing

Sebelum di edit, jelek banget deh pokonya abis beli ban buat si merah wkwk


Hasilnya…. Aw banget!

Tapi belum sempet nyobain filter lainya, kendala sever sih, lama banget ini juga ha ha


Ntaps lah!

So, photo editor kaya prisma ini emang aplikasi yang sedari dulu gue nanti, gausah pake photoshop,     gausah belajar teknik editing, tinggal tap layar hp,kelar deh. Cobain deh wkwk bhay bhay!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s