Mematikan fitur switch stand vario 125 & 150

Tips buat user vario 125 & 150.

Banyak juga yang sedikit dibikin susah sama fitur switch stand vario, ya fitur ini bikin motor mati kalo standar diturunin, kadang bete juga kalo lagi mau manasin motor kudu distandar tengah dulu, berat loh bobot vario 125 apalagi yang 150 wkwk


Caranya?
-buka body bagian jok

-cari socket berwarna hijau disasis bagian kanan motor

-sambungkan antar kedua socket, kalo gue sih diganjel aja socket dalemnya pake alumunium foil

-udah wkwk


Meski fitur ini buat meminimalisir bahaya akan standar yang lupa dinaikin dan bisa bikin insiden kecil kalo mengendarai motor dengan standar masih diturunin, namun apa daya? Pengguna motor sport dan matik yamaha ga banyak tuh yang mengalamai polemik dengan standarnya, itu tergantung kedewasaan user masing-masing buat selalu inget naikin standar samping yah haha bay bay

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s