Main ke dermaga PLTU 3 LONTAR BANTEN

image

View dan treknya sih mantep, pas buat ditelusurin, ngilangin rasa penasaran sama bagian pinggiran dari kabupaten tangerang wkwk

Treknya nyantai diawal, greget diakhir.

image

Awal-awal sih rata beton bagus, dan cukup sepi namun sempit, bahkan untuk 2 mobil berpapasan pun agak ribet.

image

image

Nah ini bagian gregetnya, sampai dipertemukan kepada akhir dari jalanan beton wkwk
Iya, jalanan tanah khas empang, disampingnya langsung hamparan air yang kalo meleset dikit, byur, nyebur mas bro wkwk
Tapi ini lah petualangan, mencoba trek baru, so, ini baru pertamakali gue kesini dan gue menikmati, meski tenggorokan udah haus abis riding dari kampus sampe sini.

View dan situasinya enak buat mancing.

image

image

Spot disini lumayan terkenal bro dikalangan para mancing mania wkwk, soalnya langsung dari dermaga sekitar 500km bisa langsung ketengah lautnya, ya, banyak ikan-ikan air dalam yang bisa para mancing mania gaet disini, paling ramenya sih malem, kalo siang, ikan-ikanya masih yang kelas kecil gitu, so ga aneh deh kalo disini banyak pemancing pro yang make joran dan benang pancing muantep-muantep, bahkan ada juga lhoo yang mancing pake senapan, ya!! Si peluru didesain atau mereka beli online khusus untuk nembak ikan yang diujungnya diikat dengan benang pancing, wuih, gila! Bisa aja nembak ikan, jadi nyadar banyak ikan dilautan, makanya pake senapan biar mantep hasilnya, ya kaya menggaet kaum hawa aja wuakakkakak.

Dari perjalanan ini juga gue bisa ngilangin penasaran sama laut bagian dari kab.tangerang, ya, cuma ada pohon mangrove doang, jarang tuh ada pantai, pasti hidden beach banget yang cuma para nelayan & penjaga empang yang tau, karena treknya lumayan susah buat ditembus .

Akhirnya, setelah jalan hampir 700meter keujung dermaga, gue harus akhiri petualangan kali ini, soalnya mau buka puasa dan trek ganas masih harus gue taklukin lagi.

#ngerasaintbanten

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s