Riding ke pulau Cangkir

image

Pulau cangkir terletak di kabupaten tangerang, kecamatan kronjo 25km dari kota tangerang.
Cukup bisa dijadiin alternatif meski pulaunya ga bagus-bagus amat wkwk.

image

Spot foto
Awalnya pulau cangkir itu daratan terpisah dari pulau jawa, pas tahun 1995, masyarakat situ bikin jalan buat akses ke makam ulama yang terletak dipulau cangkir, sering dan terkenal dipaggilnya pangerang jaga lautan.
Kalau kita jeli lihat kondisi dan tempat, ada spot foto yang menarik disini, dengan kamera hp pun udah cukup ngambil moment keren pake background aer asin wkwk

image

Pohon mangrove
Hampir sepanjang jalan menuju pulau cangkir terdapat pohon mangrove, seinget gue ini pohon belum ada 10 tahun ditanam sama pemerintah, ya efeknya bagus, keliatan banget ngelindungi tanah dari abrasi.

[Hasil foto menggunakan samsung galaxy ace 2]

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s