Solo Riding to Anyer Beach

Sedap sih, waktu itu gue belum lama keluar dari rumah sakit dan selama hampir 1 bulan ga bisa megang hand grip motor karena jari telinjuk kanan gue remuk kejepit gir si motor kampret. Setelah gue bisa dan yakin buat megang hand grip gas motor gue, akhirnya waktu itu gue mutusin buat riding sendirian ke anyer, iya, nuntasin semua dahaga gue selama hampir 2 bulan ga naek motor, apalagi waktu itu si vario merah ini baru dateng gress setelah jual si motor kampret yang ngejepit jari gue, akhirnya gue kembali lagi ke vario wkwk.

image

Rutenya sih ngambil dari saran bokap gue, ya karena rutenya juga sama sekali belum gue rasain, asli seru banget, rutenya kota serang – padarincang – anyer.

image

Nah dipostingan ini, gue post juga fotonya sekawtu lagi riding yang gue ambil dari ig gue @lulapan, ya cuma simerah doang yang ada wkwk

image

image

Pokoknya mantep pemandangan gunungbdan perbukitanya,gakaya puncak bogor banget deh wkwk.
[ Hasil foto menggunakan samsung galaxy ace 2]

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s